Bolo de Cenoura Vegano

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Ingredientes:

Bolo

3 xícaras de cenouras raladas

1 xícara de tâmaras sem caroço

1 xícara de nozes

2/3 xícara de coco ralado sem açúcar

1 colher de chá de canela em pó

1/4 colhere de chá de noz-moscada moída

1/2 colher de chá de sal

 

Cobertura

1 xícara de castanha de caju

1 colher de chá de canela

Suco de limão 1/4 colher de chá

1 colher de chá de essência de baunilha

1/3 colher de chá de sal

4/2 colher de chá de água (dependendo da consistência desejada)

 

Para decorar

1/4 xícara de coco ralado sem açúcar

1/4 xícara de chocolate meio amargo raspado

 

Modo de Preparo

1. Para começar, você deve colocar de molho na água as nozes e as castanhas de caju tigelas separadas. Deixe de molho por um mínimo de três horas, escorra a água e reserve.

2. Misture todos os ingredientes do bolo no liquidificador. Bata até obter um purê com alguns pedaços para obter uma textura.

3. Coloque em um recipiente desejado e leve ao congelador até congelar completamente.

4. Para a cobertura, você deve adicionar todos os ingredientes em um liquidificador e adicione água até atingir a consistência desejada.